2024-07-07
領受並且實踐
梁榮昌傳道

今日是上主所定的日子 — 就是愉宣家舉行「四重福音屬靈之旅」慶典禮的大日子。今天的「慶典」不單要慶祝我們完成了一個項目,達成了一個目標,還象徵我們各人已預備好展開新的階段,進入另一個新境地……

Read more

2024-06-30
你活在那裡?
梁錦全牧師

弟兄姊妹平安。愉宣家今年的四重福音屬靈之旅已經開始了一段時間,不知大家有何得著?我們一家來到澳洲的新旅程也已經三個月了,雖然一家三口的身體都經歷了一些小病,但感恩生活的各方面已經慢慢適應下來。新的環境、新的文化、新的人和事,無論在生活上或是信仰上都有很多新的體驗……

Read more

2024-06-23
下一站……
張瑞志執事

炎熱的夏天到來,轉眼間又到了六月下旬。三個月前我寫過一篇題為《出發》的文章,那正是四重福音屬靈之旅啟程的時候。經過教會4次講道,4次主題式查經以及28天的靈修後……

Read more

2024-06-16
家中的修道院
陳幹恒執事

公元1517年馬丁路德展開宗教改革運動,重新確立聖經權威,肯定「因信稱義」的救贖觀,以及屏棄當時羅馬天主教很多傳統,包括修院制度。之後的基督新教以及日後發展出的各個宗派,都一直承襲這個做法… …

Read more
Page 1 of 12