2024-05-12
誰是誰非
黃婉君傳道

好喜歡一些充滿人生智慧的話,總讓人對複雜難解的人生有種豁然開朗的感覺 。想起家庭,總會想起這句:清官難審家庭事。是的,一個家庭,關係緊密:每件事、每句話,都可以觸動另一個人,然後又可以引起連鎖反應。日積月累,誰是誰非… …

Read more

2024-05-05
求神,得醫治
梁榮昌傳道

近日因自己病患而困擾了一段時間,每天都會為此禱告神。病患得醫治是我們常常向上帝所求的事情。故此,與大家重温宣道會其中一個信仰傳統 — 神蹟醫治… …

Read more

2024-04-28
一生之計在於神
林志堅執事

時間匆匆,轉眼間2024年已經進入了第二個季度,之前一月份的時候教會總動員舉辦了一個音樂晚會「愛樂頌」,大家還記得當天晚上有一個小學五年級的小孩舉手決志嗎?這小孩子今天已經和他媽媽在東涌一間幼稚園內的教會開始參與崇拜。記得當天,梁牧師說:看這孩子的眼神,是滿有決心立志信主的 ... ...

Read more

2024-04-21
讓屬靈之旅的輪船揚帆啟航
鄧錦書執事

數月前與我的外子登上了郵輪,這船帶我們踏足南半球的多個國家,到了許多我們從未接觸過的地方。起初我只想著要增廣見聞,在勞碌了大半生後,偷得浮生「多月」閒,藉此機會好好休養生息罷了。誰料我們全知全能的神,卻不動聲色的也登上了郵輪,感動一群屬祂的兒女,成為祂展開救贖和挽回失喪心靈的器皿 ... ...

Read more
Page 1 of 10