2021-05-30
敬畏神的群體
梁錦全牧師

上個主日是聖靈降臨節,是記念耶穌基督升天後的五旬節,聖靈降臨的事蹟。聖靈降臨,門徒得著能力,放膽宣講神的道,並且能行神蹟奇事,醫病趕鬼。

Read more

2021-05-16
重拾服侍的活力
袁穎純牧師

在5月8日星期六,我和院牧及來自不同教會的義工到逸東邨家訪,探望一位兩年前在北大嶼山醫院病室探訪時認識的朋友黃先生。他三十多歲,是兩個小孩的父親,和太太一家四口住在東涌,跟其他的家庭不一樣的是這位爸爸正在等候心臟和肺兩個器官同時移植,機會真是極之渺茫。

Read more

2021-05-02
耶穌最後的說話
梁錦全牧師

讓我們繼續思想主的說話。上次牧者心聲分享了主耶穌復活之後第一句說話,今天分享祂復活後升天之前的最後一句說話。

Read more

2021-04-18
認出我們是主的門徒
袁穎純牧師

「14我是你們的主,你們的老師,尚且洗你們的腳,你們也應當彼此洗腳。15我給你們作了榜樣,為要你們照著我為你們所做的去做。34我賜給你們一條新命令,乃是叫你們彼此相愛;我怎樣愛你們,你們也要怎樣彼此相愛。35你們若彼此相愛,眾人因此就認出你們是我的門徒了。」(約十三14~15、34~35)

Read more