2020-11-08
新常態下的會友大會
梁錦全牧師

11月29日是愉宣家一年一度會友大會的日子。2020年真是不一樣的一年,這次會友大會也可以說是不一樣的會友大會,我們將會以實體聚會和網上同步的形式舉行今年的會友大會。在這種新常態下的會友大會更加需要上帝賜下的恩典和智慧,因為我們都沒有這方面的經驗,特別是新一屆執事選舉的安排,要實體和網上同步投票,在人手和技術上都需要作出仔細的計劃和安排。請弟兄姊妹為這次會友大會切切的禱告。

各位親愛的愉宣家弟兄姊妹,我們誠意邀請和鼓勵大家親身回到教會參與會友大會。會友大會不但是一些會章的要求或是行政上的需要,更加重要的意義是讓弟兄姊妹一同參與愉宣家的家事,明白教會的現況和需要,為神所賜下的恩典獻上頌讚和感謝,一同尋求神的帶領,並且一起同心禱告。如果大家真的不能參與實體聚會,希望網上參與會友大會,請務必向辦公室登記。有關網上進行的細節和安排,我們會稍後詳細解說。

2020年對於香港甚至整個世界,都是充滿艱難和挑戰的一年,疫症肆虐、政局動盪、經濟不境,我們就像走在死蔭的幽谷,到現在還是看不到出路。2020年快將過去,2021年又將會怎樣?相信我們必定會面對不少困難和挑戰,但我同樣相信上帝的恩典必定夠用。保羅說:「我們傳揚他,是用諸般的智慧,勸戒各人,教導各人,要把各人在基督裏完完全全地獻上。我也為此勞苦,照著他在我裏面運用的大能盡心竭力。」(歌羅西書1:28-29) 無論什麼環境、無論什麼世代,世人都需要福音;無論得時不得時,我們都要專心傳道。求主賜下諸般的智慧,在這個新常態下,我們仍然堅持教會的使命,勸戒各人,教導各人,要把各人在基督裡完完全全地獻上。願愉宣家為此而勞苦,照著神在我們各人裡面運用的大能盡心竭力。阿們。